Энистон поссорилась с матерью из-за прически

Сериал ДрузьяЗвезды Голливуда Брэт Питт и Дженифер Энистон стали мужем и женой, и их закрытая для публики свадьба обошлась молодоженам, по оценкам, в один миллион долларов. На свадьбу, проведенную на фоне заходящего тихоокеанского солнца в Калифорнии, было приглашено примерно 200 гостей.

В списке приглашенных значилось много известных имен Голливуда, включая весь актерский состав популярнейшего комического сериала «Друзья», благодаря которому Энистон получила международную известность. Сериал достиг такой популярности, что во многих странах в моду вошла женская прическа «под Рейчел» (так зовут персонаж, который играет Энистон).

Звезды первой величины

Свадьба Питта и Энистон вызвала колоссальный интерес, что не удивительно, ведь в последнее время они превратились в звезд первой величины на голливудском небосклоне. Успех сериала принес «Друзьям» славу и деньги.

Полиция сделала все, чтобы обошлось без происшествий. Был даже введен запрет на пролет над местом проведения торжеств — чтобы вертолеты с фотографами не потревожили мероприятие. На территории усадьбы в Малибу, где прошла свадьба, был раскинут гигантских размеров шатер для гостей, куда тоже не могли проникнуть репортеры.

Вдобавок, ради гостей и обслуживающего персонала полиции пришлось перекрыть и часть Тихоокеанской автомагистрали.

Подсчитано, что на одни лишь цветы было истрачено 75 000 долларов, а на фейерверк - еще 20 000. При этом мать Дженифер Энистон на свадьбу не приехала - они с дочерью давно не в ладах. Нэнси Энистон сообщила, что они поссорились еще в 1996 году, когда, выступая в популярном телевизионном шоу, она позволила себе некоторые высказывания по поводу дочкиной прически.

По словам матери, как только шоу вышло на телеэкраны, Дженифер позвонила ей и прокричала в телефонную трубку: «Я никогда тебе этого не прощу».

Сама же Нэнси Энистон недавно написала книгу, озаглавленную: «От матери с дочерью до «Друзей»: мемуары».