Дружба сквозь года: Лиза Кудроу рассказала об ужине с Кортни Кокс и Дженнифер Энистон

11-08-2014

На днях знаменитые «друзья» — Дженифер Энистон (Jennifer Aniston), Кортни Кокс и Лиза Кудроу — поужинали в одном из ресторанов Западного Голливуда. Папарацци смогли поймать их на выходе из ресторана, но актрисы быстро покинули место и не желали разговаривать с журналистами. Спустя несколько дней Us Weekly удалось поговорить с Лизой Кудроу во время ежегодного мероприятия CBS Annual Summer Stars Party.

"Это было по-настоящему весело! Здорово было поужинать с Кортни и Дженнифер. Я увидела помолвочное кольцо Джен",
— рассказала Лиза.

После окончания сериала «Друзья» 10 лет назад, исполнители главных ролей — не только Кортни, Дженнифер и Лиза, но и Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер — поддерживали хорошие отношения. Звезды встречались на различных телешоу и съемочных площадках, однако в последнее время собраться всем вместе не удавалось. Лиза Кудроу рассказала, что она думает об этих долгожданных встречах:

"Это очень здорово! С этими людьми я проводила каждый день на протяжении 10 лет моей жизни! Поэтому когда мы встречаемся, не имеет значения ничего — сколько времени прошло со съемок, как давно мы не виделись и так далее".

friends19072014 - 4 . jpg




























Источник: hellomagazine.com